Осенних цветов аромат

Осенних цветов аромат -
Дышат последней любовью.
Тебя провожал мой взгляд
Вслед с неизбывной болью.

Цветы, замерзшие днем,
И ночью не могут согреться.
Что же горит огнем
Мое обнаженное сердце.

Уходишь ты вдаль от меня
И возвращаешься ночью:
Сквозь марево, жар огня
Вижу тебя воочию.

А что до цветов – то пусть
Они возродятся весною,
И боль превратится в грусть -
Легкую в зыбке зноя.

Осенних цветов аромат -
Так напоследок дышат,
Кто-то им будет рад
Как откровению свыше.


Рецензии
Хороший,
грустный стих!
Удачи Вам! Валерий

Валерий Север-Чинёный   03.02.2008 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Вижу - ознакомились с моими творениями. Взаимно - удачи!

Виктор Ушаков Сахалинский   03.02.2008 08:59   Заявить о нарушении