Я сегодня не в меру пьяна

Я сегодня не в меру пьяна
От тоски,от дождя от вина,
И уже не дождусь письма
И в ответ не возьму пера.

Не испорчу бумаги лист,
Не отправлю напрасно коверт,
"Почему?"-меня спросит свет,
Потому что не в меру пьяна
От тоски,от дождя,от вина....


Рецензии