пора прощанья

Я захмелела от вина измены,
Мне сладко было горечь эту пить,
Шагами ночью измерять проспекты,
А в сумерках над телом ворожить.

И пропустила пору для прощанья,
Ты первым понял,что пришла она,
Что осень кончится,за ней придёт зима,
А до весны расстаят обещанья.
(22.11.2006)


Рецензии