Ты любишь другую,..

Ты любишь другую,
Ты сказал это ей…
Я надеялась… дура!
Не прощу это ей…
Не виновен никто,
Только сердце разбито
Вы простите меня,
Я ведь дура… обидно…
Ты сказал ей: люблю,
Что же делать теперь?
Мне сказали: уйди,
Не мешай, закрой дверь…
Как же так, почему?!
Вы за что так со мной?
Лишь понять я хочу…
А, не важно… другой…
Что ж, рыдать я не стану,
Мстить я тоже не буду
Сердце, душу закрою
Я уйду, вас забуду,
Ни тебя, ни ее
Звать я больше не стану
Не зовите меня
Для вас жить перестану…
22.04.07


Рецензии
Так бывает...

Валентин Молчанов   01.03.2014 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.