рецензия на Стишок ни о чем

примечание: "..." - цитаты из рецензируемого произведения.

Рецензия на "Этот Город-сумрачно-золотой с ресниц желаний роняет слезы дождя" (Лев Маргаритыч)
http://www.stihi.ru/2007/04/22-343


"Закусив до боли губы"
Леля "межстрочным хладом" обдув
на спасенье не уповать бы
в Вашем "сумрачном городе букв"

вроде так знакомы дороги,
"Те же реки, и те ж мосты"
но в "бездумных будней" пороги
не войти - "заросли кусты"

"непонятно какая сила"
Вас...- в Молчанье.., не закричать...
"в никуда наугад" шагая
"ни о чем" - на беду писать...


Рецензии