Я больше не могу любить Москву

Я больше не могу любить Москву,
Где все давно пропитано тобой.
Где купола, врезаясь в синеву,
Отбрасывают отблеск золотой.
Где каждым летом носятся стрижи,
Крылом чуть задевая провода,
Выписывая в небе виражи.
И в никуда уходят поезда.

Я больше не спешу на свой вокзал,
Чтоб поезд мчал по рельсам в город твой,
Где на пероне ты меня встречал
И, сонный, вез меня к себе домой.
Но каждый раз, когда, открыв окно,
Я снова чую жженую листву,
Я понимаю, что мне не дано
Забыть ее совсем – твою Москву.


Рецензии
Красиво и грустно..Понравилось Женя..Удачи.С Маем Вас.

Анатолий Агурицев   01.05.2007 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо))
И вам теплого мая)))

Евгения Бирюкова   01.05.2007 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.