жаль - любить уж нету сил

Жаль, что любить уж нету сил.
Жаль, что погода: дождь сквозь слезы..
Жаль, что все тридцать лет прошли..
Жаль - увядают как мимозы.

Жаль, что весна уж не моя,
Которая проходит мимо...
Жаль, что сама себе то я...
Не нагадаю любви милой,
Давно уж жданной и простой
И человеческой большой,
Но где же ты моя весна ?
Когда придешь?
В пути застряла ...

теперь и мне уж не до сна...
звезда моя с неба упала


Рецензии