Расселась между фонарей октава воробьиная

Частный Случай
http://www.stihi.ru/2007/04/13-460


Расселась между фонарей октава воробьиная,
На нотном стане проводов - мелодия старинная,
По краю подоконника ручьи хрустально ломкие
На ксилофон апрелевый, роняют капли звонкие

Хмельной весенней свежестью, переполняя улицы,
Сердца улыбкой трогая, застенчиво волнуется.
По краешку рассветному, пройдет полузапретная,
Любовь моя нежданная, наивная, заветная

Подарком ли, проклятием, придуманной ли сказкою,
Судьбой, мне непредсказанной, нечаянною ласкою...
По полотну апрельскому с журчащими капелями
Рисую вновь портрет её стихами-акварелями...



Ламара

А акварели так нежны-
И только мастера рука
Добавит цвету глубины..

А лето зелени травы
Добавит миру ..а пока
Ручьями-чтоб наверняка..

И осень шалью обернет
Усталость пройденных дорог
Но вот-в проталине цветок..

Зима в ладонях сохранит
Минуты счастья..но пленит
Вздымая сердце в облака

Весна..чарует и манит..


Glory:
 
октава воробьиная
расселась в проводах.
весенняя и дивная
поётся в небесах

одна простая песенка,
что про мою любовь.
и та октава лесенкой
взлетает - вновь и вновь :)))


Частный Случай:
 
Построю в небо лесенку
из самых звонких нот
И напевая песенку
весенний обормот
С веселой птичьей стайкою
взъерошенных пичуг
Я поднимусь на облако
ходить мне не досуг:)))


Рецензии
:))

а ничё перепевочка :))

С тепломъ
Славка

Glory   23.04.2007 16:42     Заявить о нарушении