а поутру

навеяло потрясающими стихами Аси Шторм
http://stihi.ru/2005/03/04-292

а поутру, проснувшись в тишине
открыв глаза и свет увидев
ты гонишь мыслей черных тень
и собираясь скоро на работу
ты знаешь - новый день настал

в суматохе сует
непринужденно скачет время
дела, глаза, тепло общения
внимания отблески чужого

и вот приходит вечер
все тяжелее поступь к дому
все ближе призраки прошлого теней
прикасающихся взглядом в упор

в царстве ночи смотрю я на окна
в бесконечном отраженьи которых
отражается дыхание времени
паутинкой прожитых мгновений


Рецензии