Бабушке

Пролетают года -
Ты их помнишь, ты знаешь.
Когда помощь нужна,
Ты одна нас спасаешь.

Помню, маленьким был -
Ты мне сказки читала.
Мой кораблик не плыл -
Ты его поправляла.

Колыбельных мотив,
Помню, пела мне тихо.
Берегла ты меня -
Не "взяло меня лихо" :)

Твой заботливый дар
Я забыть не посмею
И за то, что сказал,
Благодарен тебе я.


Рецензии
Замечательное искреннее стихотворение! Это так важно - сказать близкому, родному человеку "спасибо"! Снимаю шляпу :)
Желаю дальнейших творческих успехов!

С теплом,

Ефросинья   09.05.2007 16:19     Заявить о нарушении