Ночь

Ну на что я был зол?
На тебя? На себя?
Для нас ночь - валидол
В окончании дня...

Безобидно блестела
Недавно луна,
А сейчас в небе тело -
Осколок серпа.

Жнец серпом отрезает
Живые колосья -
Вот и ночь отрезает
Нам памяти хвостья...


Рецензии