Юноше, размышляющему над устройством говномера

Наткнувшись в интернете на обсуждение бессмертного произведения А.Галича «Пейзаж»:

«Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.
Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена!),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!

А. Галич.»,

я постарался подытожить технологические изыскния спорящих:


Так устроено в мире,
За банальность прости,
Толща массы в сортире
Может только расти!
 
И выталкивать дОску,
Ту, что плавает в нем,
Из кудрявой березки,
Что теперь стала пнем.
 
Все на свете стремится
К свету из темноты,
Звери, люди и птицы,
И дерьмо и цветы...
 
Ну, а гирька, мой милый,
Для того лишь нужна,
Чтоб указывать силу
Восхожденья говна!


Рецензии
Тонкое жизненное наблюдение -)

Поручик Впердулевский   12.08.2009 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.