For. rent. uno place

Я целюсь в свой третий глаз
Разбитый интуицией
Скажу я тебе, оракул
Из меня никчемнеиший
А ты заставляешь меня
Нервно - по быстрому
И зачем-то просишь
Придумать нам будущее
И теле-радио дикторы
Приказывают жить до старости
А ты меряешь свои платьица
И просишь все это выключить
А я совсем разучилась
Рифмовать свои записи
И предательски не умею
Говорить - не слышными.

Мы платим таксисту
За аренду - заднего//
Где ты - ЯКОБЫ, а я вроде МОЖЕТ БЫТЬ
И кто-то сидит в наших полу.умерших
Полу.дышащих. Полу.профилем
И мы их любим по полу//секретному
А ддля всех остальных
Ходим с вывеской " /FOR.RENT.uno/Place/"
И по женски
Полиглотоязычествуем
Смачно.сочно.до в скулах усталости
И до стука в височках
"И за что же ты такая нежная?"
Что и стобой мне - //////
Грасиас. И прощай.


Рецензии