Случайной знакомой

Я , тебя совсем ещё не зная ,
Говорил о пропасти в судьбе .
Что осадком на сердце лежало ,
Боли не доставило тебе.
Нужно было с кем-то поделиться .
Рану в сердце словом залечить.
Всё меня подводит моя личность -
Не могу себя в себе копить.
Должен отдавать кому-то нежность .
Захотелось вдруг любви , тепла .....
Ты прости за эту откровенность-
Ведь она нечаянно пришла .
1984


Рецензии