Если хочешь с утра ты...

Если хочешь с утра ты повеситься
Сделай это в подъезде на лестнице
Чтоб соседи на службу идя
Проводили улыбкой тебя

И собачка спеша по нужде
Может лапку поднимет тебе
И облезлый, но искренний кот
Что-нибудь из Шопена споет

Если ты передумал, мой друг,
Взором мутным окинь все вокруг
Посмотри, как народ веселится
Чтоб немедля затем застрелиться.


Рецензии