После дня рождения

Гнетущей, сочной тишиной
Проникнет грусть в глаза цветов.
Прощанье с кукольной страной,
Прощай, вчерашняя любовь.

Пустые рюмки… дым сигар
Еще висит под потолком,
Веселье, праздничный угар
В обед покинул этот дом.

Лишь полуночные беседы
Горят в пространстве дымкой грез.
Полузабытые победы
Мы вспоминаем морем слез.

С туманом утренней прохлады
Проникла в душу тучей грусть
Ведь в дни судьбы моей награды
Уже навряд ли я вернусь.

г.Белореченск
17 апреля 1995 года.


Рецензии