Мудрая кротость

Мудрость в сочетании с кротостью –
Поразительный букет духа.
Тепло.
Тепло.
Тепло оттого,
Что есть мудрая кротость у меня.


Мудрая кротость, признаюсь:
Люблю тебя !


Коротко, но ясно.
Чётко и понятно.
Светлое лицо.
Мягкость и ласка.
Всё это составляет букет духа –
Мудрая кротость, тебя !


Мудрая кротость –
В жизни это счастье !
Духовный дар, богатство.


Ищи Божьего лица,
Ведь Мудрая кротость – Его черта.
Богопознание к жизни вечной ведёт !


Мудрая кротость есть Дыхание силы Всевышнего,
Чистое излияние славы Вседержителя !
В святые души входит, всё устрояет на пользу Вам !


Чудо – жить с мудрой кротостью:
С нею нет скорби,
Но веселие и тихая радость.
Благое наслажденье –
Когда мудрость сочетается с кротостью.


Мудрая кротость:
Она знает тонкости слов и их влияние.
Она сердце исцеляет собой.
Страх Господень её Рождает,
Что значит - удаляться от зла.
И мудрая кротость – твоя !


Рецензии