Помолись за меня

Помолись за меня
Пусть посильною будет дорога.
Помолись за меня
Даже если не знаешь молитвы
Просто небо в глаза
и душою молящею Бога
Ты укроешь меня от дождя
И сделаешь сильным.
А когда я вернусь
Просто я не смогу не вернуться
Лжедрузьями покинут
А другими полузабытый
Я пройду все пути
Чтобы вновь прикоснуться
К тем губам,
Что тихо шептали молитвы.
Я оттаю душой
И снова людям поверю
Постепенно вернутся
Ко мне мои прежние силы
Это будет потом
А сейчас помолись
Даже если
Никогда и не знала
Ни слова в дорогу молитвы.


Рецензии
Не умею молится,но так и будет,!
Поскольку верю

Ильинская Тамара Дмитриевна   27.04.2024 10:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик Тамара.

Сергей Вебер   28.04.2024 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 139 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.