Я ничего не смогу изменить

Я ничего не смогу изменить
всё потому что лишь капля дождя
и жизни тонкая грязная нить
звено в цепи
одиночества я
мне не найти
не дорог, не путей
что бы весь мир
хоть на миг поменять
я лишь частичка
средь сотен людей
меня не сможете вы
прочитать
и не пытаясь
разбиться
и сгнить
я буду снова
с надеждой дышать
я жизни этой тончайшая нить
но буду верить, любить и мечтать.


Рецензии