Я не знаю кто ты

КАКОЕ МЕСТО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЗАНИМАЕТ ВИРТУЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ?
КТО ОТВЕТИТ? ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?
(скорее тема, чем поэзия)


 



Я и ТЫ...Между нами всего монитор,
И еще сотни быстрых верст...
Каждодневный ведем мы с тобой разговор
То ли в шутку, то ли всерьез:

-Как погода?
-Погода?...Да дождь идет... :((
А у вас, я слышал, жара?
Представляешь, ну надо же, не везет -
На работе опять аврал... :((

-А до отпуска сколько? 12 дней?

-Да. Уже и билеты взял... ;))
Что молчишь-то? Уснула? Ты где там? Эй...
Я пожалуй пойду. Устал... :((

А назавтра опять:-Ну привет! :))

-Привет! :))

Как дела? Где долго гулял?

-Да какой там "гулял"
Отключали свет...
Я тут, новое написал...
Но опять"заморочка", не о любви... ;))

-Ну прекрасно, кидай скорей... :))

-Да кидаю уже. Ты давай, лови...

-Все поймала... :))

-Ну как?

-О кей... :))

Я не знаю кто ты...Ты не знаешь кто я...
Каждодневный треп "ни о чем"
И у каждого личная жизнь своя...
Почему мы друг - друга ждем?

Почему так тревожно и пусто в ночи
Если ты не вышел Онлайн
Пусть конвертик мигает,ты лучше молчи,

Но пожалуйста, не исчезай...


Рецензии
Прекрасно, Людмила! Всё, как в нашей реально-виртуальной жизни!
Диалог выстроен безупречно, концовка - прелесть, особенно
заключительная строчка. С уважением -

Раиса Зимина 2   09.09.2013 21:20     Заявить о нарушении
Да, Раиса, так и есть. Взято из своей реально-виртуальной)))
Спасибо!

Людмила Шкилёва   26.01.2014 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.