Бабское 001. Алгоритм

Что ни спрошУ . В ответ лишь мат .
Слова привЫчно безобрАзны .
Словарь убОгий виновАт ?
Хотя , признАюсь ... тЕмы - рАзны .
( то либерАльности миАзмы* )

Разговоры от любви ...
с кУхонь и ... к парфЮмам .
МатерЯтся счас увЫ ...
с бАрышень - до вУман** .

То не сбОрище ворОв !
А кто ? Знать не хотИте ли ?
На Совет директорОв
припёрлись ... попечИтели .
( слЫшали б ... родИтели )

А недАвно в МинкультУре ,
от хлыщА какого-то ,
узнАла ВСЁ про секс , внатУре ,
не давАя пОвода .

Офицер - надёжа нАша ,
не понЯть с чего устАв ,
матерИт солдАта , кАшу ...
хвалЯ вОинский устАв .
( другой жизни не видАв )

На сАммит сАмцы прУтся .
Их рЕчи бУдто лак .
КруглЕй и плОще блЮдца ...
( видать , толмАч - слабАк )

 ***

Хочешь лЮдом быть понЯтым ,
приправлЯй возрЕнья мАтом

-----------------------------

* миазмы - зловоние

** вуман - женщина ...

Человеку отслужившему в СА
просто НЕ-ПОНЯТЬ !!!
От чего может устать ТАМ г-офицер .
Он же с себя даже пыли не стряхивает .
Отсюда и дедовщина !!!
Профессиональное иерархическое безделие
и безответственность .


Рецензии