Любимая!

Любимая!
И ангел твой об этом даже не мечтал.
Он незаметно нас с тобой сближал.
Тебе дан свыше этот чудный дар.
Я не хочу, чтобы нас ожидал провал!

Но знаешь:
Твои глаза мне улыбаются всё время!
А иногда бывает, что не это моя тема…
Бывает, поглощает меня сложная проблема,
Которая для математика простая теорема.

А всё-таки,
Ты излучаешь для меня приятное тепло,
Мне даже солнышко давно так не пекло!
Я радуюсь любому любви проявленью
Я восхищаюсь с тобой каждому мгновенью!

Ты бесконечно воплощаешь
Все мои смешные и заветные мечты!
И все мио дурацкие поступки понимаешь
Отрезаешь ты сурово все мои хвосты!

А ангел НАШ об этом точно даже не мечтал!
Он незаметно сделал все, а сам пропал.
Он передал нам свыше чудный любви дар.
Теперь он проследит, чтобы других не ожидал провал!


Рецензии