Природа

Природа нас с тобой столкнула.
Меня заставила любить.
Стрелою сердце девушки проткнуло.
И где бы не была, я не могу тебя забыть.

Ты лучше всех, ты так прекрасна!
Ты заставляешь меня жить!
И надо мной ты очень властна.
Я рада, что могу тебя любить!

С тобою мне не будет пусто,
Ты сердце наполняешь счастием моё.
Мне без тебя всегда так грустно.
И я умру, когда ты заберёшь тепло своё.

Но я не стала тебе лучшим другом,
Ты холодна ко мне уже давно.
У тебя есть любимая подруга
И за меня тобою всё уж решено.

Ты точно знаешь, как её я ненавижу!
И жутко я ревную тебя к ней.
Ты думаешь, что я убью её, когда увижу.
Ведь мне же больно! Вижу свет огней.

Мы далеки. Но, как бы, вместе.
Я не могу позволить тебя потерять!
Дай мне погибнуть. Прыгну. Метров двести.
Я вашу дружбу не желаю наблюдать.


Рецензии
чувствуеться боль, но с рифмами кое- где что- то не так, хотя общего впечатления это не портит

Ирэн Рогачева   22.04.2007 23:03     Заявить о нарушении