Ты была для меня всем...

Ты была для меня всем,
Пока была со мною рядом.
Ответь мне на вопрос: зачем
Ты ранила меня жестоким взглядом?

Я так была уверена в тебе. Всегда.
И о друзьях своих надолго позабыла…
Какая же я, всё-таки, балда!
Я не могла понять, что медленно происходило.

И отношения мы строили с тобой.
И между нами много разного случалось.
Но ты не сможешь быть со мной одной.
Я, к сожалению, во многом очень разочаровалась.

Немного я запуталась в тебе.
А некоторые качества я просто ненавижу.
Я начинаю слабо верить в чувства о себе.
Я долго не смогу. Я смерть свою увижу.


Рецензии