Так сильно...

Так сильно я в себе замкнулась,
Когда жива осталась, от беды очнулась.
Когда опять ко мне ты прикоснулась,
От твоей ласки резко отвернулась.

Мне боль терпеть от тебя часто приходилось,
И много стрел в любовь ко мне вонзилось.
И сердце моё в кому погрузилось…
А слов описывать ту боль ещё не находилось.

Я в неизведанном пространстве очутилась.
Это душа, а в ней давно я заблудилась.
Но страх преодолев, эмоции сомкнулись
И вновь потерянные чувства возвратились.

И я опять к любви твоей вернулась
И в тебя в слезах своих уткнулась.
И сердце говорило: «Ты давно мне приглянулась!».
И больше от любви твоей ни разу я не отвернулась.


Рецензии