Снова ночь

Снова ночь. Я одна
Литры крови со дна
Собираю обратно
В себя. Как отвратно
Должно быть тому, кто
Один… Ты надень то пальто,
Уходи. Иди прочь, убегай,…
Прогони всю любовь, только знай:

Мои чувства сильны,
Их не стопчут слоны,
Не пропью их и я.
Ты любовь лишь моя!
Не забудь ты меня, помни ты обо мне…
Будь любима не мной, но в моём сладком сне
Оставайся моей, будь со мной ты всегда!...
Будешь счастлива ты. Не со мной. Навсегда.


Рецензии