Ты снова улетишь...

Ты снова улетишь на острова Канары,
А может, в Рим, Испанию, в Париж…
Не верю, что полюбишь иностранные аксессуары.
И быстро ты в объятия счастливой прибежишь.

Я знаю, ты не любишь щёлкать разные каналы
И если кто-то не достоин, то ты вряд ли промолчишь.
Не любишь ты ходить в Москве по тротуарам,
И имя моё вряд ли на прощание проговоришь.


Ты снова так надолго меня здесь оставляешь.
Ты хочешь, чтоб, наверное, забыла я о нас?
И думаешь, что расставанием ты душу облегчаешь?
Мне без тебя тяжел буквально каждый час.

Ты сердце моё ни на миг, поверь, не покидаешь.
И лишь с тобой я чувствую души своей экстаз.
Я мучаюсь, представив, что меня ты забываешь.
И не хочу я в жизни снова повторить свой сказ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.