Одиночество

Я люблю мое Одно - одиночство..
Я люблю его давно - как пророчество..
Без него не обойтись - в жизни хочется
Иногда прийти к нему - одиночеству.
Здравствуй ты мое одно - одиночество.
Чем ты занято сейчас? Свет мой? Отчество?
Я вошла в дом - ты молчишь - одиночество
Молча угасаешь здесь в одиночестве...
Забери меня к себе - ОДИНОЧЕСТВО!!!!
Охлади меня собой - ОДИНОЧЕСТВО!!!!
Потуши огонь костра - жить-то хочется?..
Полюби во мне меня - одиночество...
Хорошо мне здесь с тобой! Свет погашенный..
Не работает ничто - я здесь брошенный...
Одиноко здесь сижу... Ох, как холодно!
И согреть-то некому - молодца...
Но, приходишь ты мое - одиночество!!!
Охлаждаешь ты меня - ОДИНОЧЕСТВО!!!
Успокоюсь я сейчас - жить не хочется...
Одиночество мое - как ПРОРОЧЕСТВО!!!!


Рецензии