Жаль...

Жаль, что нет на свете любви...
Жаль, что все так прагматично...
жаль, что я поломала мозги,
Жаль, но мне все симпатично.
Жаль, что плохому нету конца,
Жаль, что все лучшее в пошлом.
Жаль, что дорога-то в оба конца,
Жаль, что не будем мы в прошлом...
Жаль, что движение только вперед!
Жаль, что возврат невозможен.
Жаль, не исправишь ошибок вагон,
Жаль, каждый день так тревожен...
Жаль, но ты есть у меня на пути
Жаль, что здесь вечно далекий
жаль, не могу я к тебе подойти,
жаль, и сказать-привет одинокий...


Рецензии