Сказка

Зачем оставила меня опять?
Мне снова стало так тоскливо…
Хочешь ты чувства мои растоптать
Глазами убиваешь так красиво…

Тебе всё время было наплевать
На мои чувства и на мою ласку.
А я могла тебя лишь этим умилять,
Я не хотела прекращать всю эту «сказку».

Себя в могилу я готова закопать,
Смешное зрелище получиться, однако.
Какая разница, когда мне погибать?
Я не хочу оставить после никакого знака.

Когда же чувства мои начнут умирать?
Сама я этого, конечно же, не знаю.
Но о любви тебя не буду вовсе умолять.
Меня ты не полюбишь, всё я понимаю.


Рецензии