Памяти Чуевой З. А

Ушёл из жизни так внезапно человек,
Который всем нам очень дорог был.
Достойно прожила она свой век:
Надёжный человек спокойно по теченью плыл.

Она для многих была другом
И неприятности переносила очень стойко.
За это мы ей стали плотным кругом
И без неё сейчас нам очень горько.

Конечно, очень тяжело такого человека потерять
Но знаете, её душа всё время с нами.
И если вам так хочется её обнять,
То вы в молитве обратитесь к ней, как к маме.


Рецензии