Покинутый зомби

Холодно мне и любовь не греет ночи
Разбирая всё по косточкам, ждёт
Тех времён, райских, ушедших в дали

Кот наплакал, на мою душу любя
Перейдя, чёрным воском обтёр
И до мая скрылся в ночи

Солнце свет, покоряет иные сердца
Покидая мою бренную плоть
Холодком обдувает, скорьбя

Ты пришли, мне не нужные капли свои
Обездоленных слов на пути
Я согреюсь, может, ими в ночи

Только верь, в грешную душу мою
Не запретную зону любви
Для тебя как Отчизна – покой

На словах, я пытаюсь тебя покорить
И без устали всех озарить
Своей лирой трофейной

Жду всегда, истекая мудростью слог
Ожидая прихода жары
От твоих пульсов синхронных...
21.04.07.


Рецензии
вот это настоящая лирика! очень романтично и трогательно... только почему так грустно? все-таки весна...
С солнечным весенним теплом, Ника

Ника Брейн   28.04.2007 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.