Пробуждение

Ещё солнце поутру лишь только всходит,
И туман ковром густым расползся над
.............................землёй,
По весне, в ветвях, трель соловей
.............................заводит,
Пробуждая пением день очередной.

Ветер вишен лепестки разносит,
Аромат черемухи заполнил всё
.............................вокруг,
Прелести Весны-Красы уносит,
Крылья бабочки вспорхнувшей
.............................вдруг.

Оживает лес, глухарь тoкует,
Из берлоги косолапый рвется в
.............................пляс,
Дятла стук, и кто-то там кукует,
Приютили гнёзда аистов столбы вдоль
.............................трасс.

Прожжужала, пролетая пчёлка,
Мелкая букашка проползла...
Впечатлений наблюдая это столько,
Что не радоваться этому нельзя!


2007.04.22

JWM-Klim
 


Рецензии
Хорошо рисуешь...карандашами мыслей и акварелью слов.
Молодца!

Анатолий Одиноков   29.04.2007 14:05     Заявить о нарушении
Притупились карандаши, поблекла акварель...
Спасибо,Анатолий!

Владислав Ярмолкович-Клим   29.04.2007 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.