недопитый бокал

недопитый бокал вина
как роман неоконченный наш
не твоя, не моя та вина
жизнь сама всё решила за нас

не испили до дна мы любовь
хлещет дождь в лобовое стекло
вспоминать недопитый бокал
как вино ,раскаленная кровь...

запах твой ощущать на себе
поцелуи родные твои...
может быть ещё вновь,на заре
разопьем недопитый бокал...

ожиданьем теперь я живу
недопитый бокал на столе
утолим свою жажду теперь
ты пришел-ты один на Земле!!!!!


Рецензии