Ведь у тебя такое же небо

Екатерине Федюшкиной
***
Ведь у тебя такое же небо
Знаешь ты взглядом правды слово
Тебе не надо мира иного
Чувствуя в жизни меру эго.

Пишешь в тетради шифры мелко
Хочешь закрасить тени лихо
Просто бывает, словно бредишь
И на глазах веки в тихо.

Городом смотришь, в косые дали
Пытаясь украсить жизнепоток
Мысли питаешь как птицы стаи
Осенью курсом идя на восток.

Кажется, знаешь цели, барьеры,
И рядом кто-то диктует указы,
Видимо это твои вехи,
И это видимо чистые фразы.

Девственно чисты они словно лето
А лето в тебе это синее небо
И знаешь ты взглядом правду слова
И видимо это твои дали.


Рецензии