Моя любовь!

Моя любовь. Так рада я тебе!
Во время мук души не обращусь к себе.
С тобой поговорю, решение приму,
Все муки прекращу, и я не погружусь во тьму.

Моя любовь. Так счастлива с тобой!
С твоим теплом не будет холодно зимой.
Не думай, что ты будешь лишь игрой.
Иначе жизнь я превращу в вечный покой.

Моя любовь. Во сне приди ко мне!
Но не останься только образом в окне,
Побудь со мной ещё совсем немного
И дальше наша сама сложится дорога.

Моя любовь. Не отдавай меня другой!
Позволь мне вечно быть только с тобой.
Ты разреши остаться мне такой смешной,
Иначе мой характер станет для тебя бедой.

Моя любовь. Прижмись сильней ко мне!
Почувствуешь тепло моего сердца, как в огне.
И если можешь, в чувства ты мои поверь,
А то душа моя измучается, будто одинокий зверь.

Моя любовь. Ты можешь быть со мной любой!
Захочешь, будь со мной суровой, будь собой.
А лучше для меня, особенно тяжелою порой,
Останься девушкой моей любимой, самой дорогой.


Рецензии