Мечта о едином чувстве

Что написать тебе не знаю,
Но рассказать тебе хочу,
Как по ночам я умираю,
Как плохо мне, как я молчу.
Возможно, я не понимаю,
Что счастье скоро получу.
Но позже смысл осознаю,
И будем вместе, всё я воплощу.

Я не могу сказать, что ночью
Я чувствую твою любовь,
Но в мыслях чую я, что срочно,
Придётся мне отдаться вновь:
Отдаться чувствам в одиночку,
Которые так будоражат кровь,
Которые засядут очень прочно,
Которые нам будут, как покров.

А знаешь, как порой приятно
Почувствовать, что ты любим,
Что не один и не абстрактно
Ты чувствуешь любовь к другим;
Отдать себя тебе, проговорив всё внятно:
«Хочу, чтоб смысл был един!».
И чтобы стало всё понятно,
Что чувства мы все воплотим!

Подумай о любви моей прекрасной.
Которая пришла вот так незримо.
Я бы согрела тебя своей лаской
И наше чувство стало бы непобедимо.
Но ты не бойся, если стану очень страстной,
Ведь это чувство будет с лёгкостью преодолимо.
Я не хочу навечно быть всевластной,
Хочу, лишь чтобы чувства слились воедино.


Рецензии