Вновь ожогом рука по плечу...

Беспокойная ночь, мне стучалась в окно
Я не запер его, мне уже все равно
Рассмеявшись, войдет в мою комнату страх
То чего я так долго боюсь, у него на устах

Он задаст мне вопрос : что, не спиться чудак?
Завтра будет крепкий мороз, посмотри сколько звезд
Это завтра но а пока я хотел бы уйти
В ту страну безмятежного сна во млечном пути

Он сказал: а чем черт не шутит!
Отпускаю, лети!
Все равно тебе не с кем идти
И ты вернешься назад
Ну, а я кровавую баньку стоплю и в ад

И вот я ступаю босою ногой, на ромашковый луг
Словно стены встают предо мной бестолковости мук
Как мне просто приятно дышать
Может быть я и глуп
Не хочу не чего изменять, пусть меня не поймут

И ожогом рука по плечу и волочат меня
По грязи к моему палачу, что заждался меня
Покатилась моя голова, по дорогам судьбы
А в застывшем, бессмысленном взгляде --ты..........


Рецензии