Посвящение Никитосу

Прости, что я сурова иногда
С твоею детскою душою.
Но ты поймёшь, пройдут года,
Что не глумилась над тобою.

Все мои возгласы: «Отстань!» –
Не от призренья возникают.
Я знаю – ты простишь мне брань
И сердце радостно воспрянет.

Я буду ласкова с тобой,
Ведь я сестра, я друг твой кровный.
А ты – мой маленький герой
И будет дружба наша ровной.


Рецензии