Переулками и перекрестками

Почему тебе осень грустна,
Что опять твои сны тревожит.
Отчего всю ночь не до сна,
Твое сердце уснуть не может.

Может осень здесь не важна,
Загляну я в твои глаза.
Скажешь, снова тебе я нужна,
Как дождинка скатилась слеза.

Вновь сияют ресницы блестками,
И глаза, что синее просини.
Переулками и перекрестками,
Заблудил нас сентябрь по осени.

Ты не спросишь, а я не отвечу.
То, о чем по ночам мечтаю.
Что такого уже не встречу,
Может встречу, хотя, едва-ли.

Отпусти. Я забуду, стараюсь,
Будет жечь еще долго под сердцем,
Но с глазами твоими встречаюсь
И колотится пульс мегагерцами.

И "лав стори" пока не дописана,
Просто так ничего не случается.
Мы живем , познавая истину,
А она от нас все отдаляется.

Золотистой багряной россыпью,
Тем ковром, что под ноги бросил нам,
Переулками и перекрестками,
Заблудил нас сентябрь по осени...


Рецензии
Восхищен. Приятно перечитывать. Эх.. Что характеро - жизненно... Так бывает: и не вернуться и не отпустить. Грустное стихо, зато напевное :)

Николай Тихомиров   02.07.2007 03:40     Заявить о нарушении
Да...это точно! Одна осень в моей жизни такая вот была!!!)))
После этого поняла, что осень люблю, обожаю!!!)))
Ну, и это усиливает её восприятие) Отлично, что понял))))

Мила Московская   02.07.2007 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.