Грех

Что ты делаешь? Стой! Как ты можешь?
Как докажешь свою правоту?
Ты же смысл сюда не положишь –
Не порочь ты её простоту!

Ты не прав, как с ребёнком так можно?
Даже в мыслях и то уже грех!
Возражаешь? Считаешь, возможно?!
Просто так не возьмёшь без помех!

Пофигист. И не страшна расправа???
«То, что было давно позади…»
Совесть мучает? Выпей отравы!
Если выживешь, то разбуди.

Что наделал ты? Разве так можно?
Даже в мыслях свершил без помех.
Ты страдал? Неужели так сложно?
Отомстили тебе за тот грех!


Рецензии