Игрушка

«Недавно приобрёл игрушку...!
Она мила и хороша.
Такая скромная, как Ксюшка,
А манит, прям как анаша.
С ней так легко… и в разговоре…
Она для мира так проста!
В ней даже нет одной загадки,
Однако в жизни так нужна!
Не знаю вовсе, зачем начал?!
Тебе, наверно всё равно
Какая разница, – КАКАЯ!?
Тебе давно ВСЁ всё равно!
Ты помнишь во мне только злобу
И ревность сгубит всю тебя
Я предал… страшно! Я был болен!
Болела вся моя душа!
Я мучился с тобой не мало,
Но не хотел всё прекратить.
Хотел лишь малость, что от боли,
Немного только захватить.
Хотел вцепиться и отбросить
Отбросить в дальний уголок,
Чтоб было только мало мочи,
Чтоб свет не понял, как я строг!...


Рецензии
Я предал… страшно! Я был болен!
Болела вся моя душа!--- надо запомнить!

Ирэн Рогачева   22.04.2007 23:00     Заявить о нарушении