Загадка однообразия

Однообразие всего нас часто убивает.
Искать чего-то нового нам сил лишь редко, но хватает.
Однообразные все мысли и вопросы,
Однообразные желанья и запросы…
Пугает пустота людей и их проблемы,
Ведь зачастую все они лишь мелкие дилеммы.
Люди себя всё сами вечно закрывают,
Чем остальных бессмысленно терзают и пугают.
Внутри их может быть скрыт целый мир,
В который каждый может поиграть, как в тир.


Рецензии