Скандинавия

За лесами, за дальними странами, за океанами выпадет снег.
Над полями, над вечными травами, над скандинавами кончится век.
Достоверная верная молодость, вечная доблесть и чистая страсть...
Здесь родится такая беспечная, нежная, вечная, и безконечная,
Но быстротечная сладкая правда.
Очищающий снег!
Это только сейчас и нигде больше этого нет.

Заповедные смелые воины - светлые головы вышли в дозор.
Их распятие гонит проклятья, сжимает обьятья, палит костер.
И в преддверии нового времени ищет доверия белая рать,
Но не может понять почему надо брать, умирать надо здесь,
А не выждать сладкую правду -
Очищающий снег!
Это только сейчас и нигде больше этого нет.

В сокровенных углах мироздания, в личных признаниях, в каждых руках.
Закружилась метелью, раскрасилась гжелью, запуталась в разных ветрах.
Оставляй свое золото, дров не наколото - души в снегу не не найти.
Зарекся, нарекся, отрекся, забылся, напился, отбился, приснился кому-то во сне...
Очищающий снег!
Это только сейчас и нигде больше этого нет.


Рецензии
Красивая,отважная,хорошая песня!Успехов и Вдохновение Вам!С особой благодарностью Александр.

Александр Дубровин 3   04.01.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.