Я просто люблю...

Тишина за окном город спит и молчит,
только сердце моё, всё безумно стучит.
В душе пустота,
В голове полный бордак.
Почему всё изменилось,
Может я сделала что-то не так?
Почему я сново страдаю, по ночам стихи тебе сново пишу?
Я не знаю!
Понимаешь не знаю!
Почему до сих пор, тебя так сильно люблю!!!!!!!!!


Рецензии