мотылёк

Как печально выглядят окна,
Когда за ними включается свет.
Когда их квадратами словно
Выложен каменный плед.
Мелькают лица людей-
Там, где занавес в стирке.
Театр теней-
Там, где тканью повисли нитки.
Мечется взгляд мотыльком
Велика территория…
Маленьким угольком
Станет эта история...


Рецензии