Ты хочешь, чтобы безнадежно и устало

Ты хочешь, чтобы безнадежно и устало,
Я отдала самое святое его любовь?
Ты хочешь все начать, наверное, сначала,
Чтоб кошмар не повторился вновь…

Чтоб кровью не водила я безумных слов
В бездну смерти не смотрела боле…
Но рана души не превратилась в шов,
И играть не хочу я ненужные роли…

Ветер наши уносит желания порой,
И не услышишь ты крика и стона,
Я остаюсь…в бури…одна я теперь
И там нахожу долгожданный покой.


Рецензии