Дурной или храбрый?!

Всегда я первым рвался в бой!
Не прятался я за чужою спиной.
Ни боже мой! Мужик я – дурной.
А может быть – храбрый такой?!

Хотя и худой, не могучий.
Плевал я на толстых,до кучи.
И мне доставалось не раз.
И по полной программе …
Не жалился, даже, я маме!

Чего тут стонать?
Мужицкое дело –
…дюлей получать.
Или кому-то …
Давать!

Тут как покатит.
Кто струсил –
Тот,брат,и платит!
Вот, когда плачут …

В мирной жизни.
И на войне …
Это не нравилось мне.
Получил,значит нишкни!

Утрись и отомсти.
Нельзя – отойди.
Подожди и повтори.
Атакуй,если что-то
имеешь в штанах! …

Не витай в облаках.
Всегда это есть …
Мы вдвоем –
Я и честь!
* * * * *


Рецензии