***

Я потухну при свете
Кто-то сердце сожжет
И никто на свете
К себе не возьмет.

Как потрепанный мишка
лежит у ворот,
Так и душу мою
Только ветер поймет.


Он уносит меня,
Он покажет мне мир,
Как красив он и тесен,
Но всеволишь один.


Рецензии