Голова рассталась с мыслью...

Голова рассталась с мыслью,
Думать больше не могу.
Мысли старые прокисли
И растаяли в мозгу.
Череп белой оболочкой
Обволакивал компот
И ничто уже мне в жизни
Радости не принесет.


Рецензии